注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

学校常规 制度  

2012-08-31 21:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)每周一8点全校升国旗,所以要求孩子穿校服到校,十月份入队之后可能还要佩戴红领巾,带胸牌,请家长及时提醒。胸牌和红领巾天天佩戴,(红领巾和胸牌如果丢失请跟我联系,及时补办),不带者会给班级扣分。校服其他的时候不做要求,有特殊情况会另行通知。92号务必穿校服。

(二)请假制度

如果孩子因事因病不能到校,请家长们提前与我联系请假。我们鼓励孩子参加课外活动,所以在没有假条的情况下都要求孩子上操上体育课,做广播操,如果您真的觉得自己孩子的身体状况不适合课外活动,请您让孩子将假条交给我,或者给我发个短信。

(三)值日问题

孩子进入小学阶段后就会安排做值日,一般一周会轮到一次,也请家长配合帮孩子养成独立自主热爱劳动的好习惯,在家可以让孩子帮着练习一下扫地,擦桌子等。家长可以放心的是,因为孩子较小,我们只是让孩子学做一些力所能及的事情,大部分还是由老师来做,所以大家不必担心劳动强度过大,大扫除的时候还会有高年级的大哥哥大姐姐帮助他们。

(四)饮水

我们学校的每个教室前面都有饮水机,每个孩子都配备了两个杯子,生活老师会负责给孩子的杯子进行清洗、消毒。冬天,可能有家长为孩子准备保温杯,也可以。但是学校不允许孩子带矿泉水或饮料的瓶子,请家长注意。

(五)好习惯手册

学校为了加强家校联系给每个孩子都印制了一个小册子,每隔一周老师都会将孩子在学校的表现记录到上面,然后由孩子带回,也请各位家长将孩子在家的表现如实地填写好让孩子带回,希望这一常规的家校联系方式能架起我们交流的桥梁,更好的促进孩子成长。(周一务必带回)老师打电话让您再送,很麻烦。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017