注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

.关于“绿色接送”致家长的一封信  

2012-09-01 22:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友:

您好!为解决齐鲁学校校门口交通拥堵问题,自上学期以来,家长义工朋友与我校党员、团员老师们始终坚持在每周一的早晨组成护学岗护送孩子们平安走进校园,在此,对家长义工的辛勤付出以及各位家长对学校工作的理解与支持表示感谢!为给孩子们创造一个健康有序的成长环境,切实解决校门口上下学交通拥堵问题,本学期,我们将对学生上学、放学时间、家长停车地点等方面做如下调整,希望得到各位家长的理解与配合。

一、关于上学

1.周日下午,乘坐班车的同学要求按时在站点等候班车,班车在每周日晚400530到校(提供晚餐)。学生服务中心为周日到校的学生安排了丰富多彩的活动项目,欢迎住宿的学生周日下午返校。

2.周一早晨800之前到校,送学生的私家车一律停靠在花园路两侧,家长步行送孩子入校。

3.学校现有东西两个大门,家长可自由选择学生从哪一个大门入校

二、周五错时放学安排 (节假日放学错时安排另行通知)

西门:一年级(200)  二年级(240   四年级(3: 20

五年级(3: 20)   六年级(3: 40)  九年级(440

    东门:三年级(2: 40   七年级(3: 40   八年级(3: 40

班车发车时间:所有班车中午1210发车。

注:

为校园安全着想,放学时学校将不再允许家长进校接孩子。学校同时开放东西两个校门,班主任及生活辅导员老师送队到校口,家长凭接送卡将孩子接走。

三、停车地点

在西门接送孩子的家长朋友请将私家车停靠在花园路两侧,车辆将一律不再允许进入花园路与化纤厂路十字路口至校门前路段。本学期我校为每位家长设计了学校“绿色接送”标志,请统一粘贴于您车窗的右下角,方便辨识,避免在花园路两侧停车时遭受交警处罚。

在东门接孩子的车辆将车停放于西周南路两旁。

四、为保证以上规定顺利实施,请家长务必与孩子共同学习,带头遵守,学校也将设立教师执勤岗,对于不听劝阻,违反以上规定的家长或学生,学校采取相应措施进行教育。

再次感谢各位家长朋友的理解与支持,谢谢!

                      

 

                      齐鲁学校教育处 大队部

2012825

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017