注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

我们跳绳去  

2013-11-13 09:17:34|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们跳绳去

跳绳是秋冬季传统的健身活动。为增强孩子们的体魄,迎接学校跳绳比赛的到来,二年级三班于118日(周五)下午举行了别开生面的跳绳预赛。

为和学校的跳绳比赛接轨,跳绳预赛除了设一分钟计时赛外,为增强娱乐性,吸引孩子参与,又另设了亲子双人单绳跳和亲子双人大绳跳两个项目。经过充分的准备,紧张的比赛,每个项目决出了前三甲。马瑞、杲子瑶、叶道一分别以1017571个获得一分钟计时赛前三名;郭筱雨家、叶道一家、杲子瑶家分别以926159个获得亲子双人单绳跳前三名;叶道一家、王友好家、王宗南家分别以515043个获得亲子双人大绳跳前三名。

跳绳预赛,活跃了课余气氛,锻炼了孩子们的韧性和耐力,加强了亲子交流,孩子们跳得开心玩得高兴,受到家长们的一致肯定。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017