注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

窦桂梅推荐少儿阅读书目 5--6年级  

2013-11-14 07:59:10|  分类: 书海乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5-6年级:

   必读:1、失落的一角(绘本南海出版社)2、草房子(曹宇轩)(新版)3、小王子(法圣德克旭贝里)4、哈里波特系列 5、秘密花园(美弗朗西丝 霍奇森伯内特)6、苏菲的世界(乔斯坦 贾德,作家出版社)

   选读:1、风与树的歌(日  安房直子著,彭懿译,少年儿童出版社)2、永远讲不完的故事(德米切尔恩德著,何珊译,二十一世纪出版社)4、我能跳过水洼(澳艾伦马歇尔,黄源深陈士龙译,人民文学出版社)5、逃逃(秦文君,春风文艺出版社)6、桥下一家人(美纳塔丽,王宗文译,新蕾出版社)7、小河男孩(英蒂姆鲍勒,麦倩译,新蕾出版社)8、奥兹仙境(美弗兰克鲍姆,张璘潘堵译,广西师范大学出版社)9、一只狗和他的城市(常新港,接力出版社)10、女生日记(杨红樱)11、乌丢丢的奇遇(金波)12、昆虫记(法国  法布尔)13、城南旧事(林海音)14、《女生贾梅》《男生贾里》(秦文君)15、毛毛--时间盗贼和一个小女孩的不可思议的故事(德米切尔恩德)16、幻城(郭敬明)17、《窗边的小豆豆》《小时候的故事》(黑柳彻子)18、假如给我三天光明(海伦凯勒)19、三重门(韩寒)20、青铜葵花(曹文轩)21、女儿的故事(韩子涵)22、第三军团(张之路)23、寄小读者(冰心)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017