注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

爸爸去哪儿:二年级三班红叶谷之旅  

2013-11-19 08:57:40|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸去哪儿:二年级三班红叶谷之旅

 

最近《爸爸去哪儿》栏目掀起收视狂潮。明星爸爸带着自己的萌宝体验生活,其乐融融,引得无数人艳羡不已。其实,平民爸爸对儿女的爱也不输明星。为给父亲和孩子之间创造交流平台,增强亲子感情,二年级三班于周日(1117日)举办了《爸爸去哪儿——红叶谷之旅》活动。

初冬的山间天气微冷,但空气清新,阳光和煦,给大家的游玩平添了几分兴致。小雏鹰们一进公园就撒了欢儿,东瞅瞅西看看,跑来跳去。满山的美景顾不上看,爸爸们背着大大的行李包,一会给孩子照相,一会又喂孩子喝水,一会又被孩子拉着手疯跑一通。爸爸们累得气喘吁吁,但满脸写着慈爱和快乐,看不出一丝不耐烦。

 “老爸,老爸,我们去哪里呀?”“有我在就天不怕地不怕,宝贝,宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出。”小雏鹰们和爸爸大手拉小手,幸福地走在回家的路上。

爸爸去哪儿:二年级三班红叶谷之旅 - 靖待花开 - 花儿朵朵
爸爸去哪儿:二年级三班红叶谷之旅 - 靖待花开 - 花儿朵朵
 

 

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017