注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

一三中队--忙趁东风去植树  

2013-03-11 17:04:06|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙趁东风去植树

                              一三中队

阳春三月,春回大地,万物复苏,正是植树的好时节。济南章丘植物园内绿草茵茵,杨柳依依,游人如织。一三中队小雏鹰们相约来到了这里。

进了植物园,一路欣赏着无边风景,小雏鹰们来到了植树点。排队领树,带上铁锹,提上水桶,大家开始了忙活。大人们费力地用铁锹刨出一个直径约一米、深约半米的大图坑,小雏鹰们也不闲着,放入树苗,然后扶着树,大人们把刨出的泥土回填入树坑。最后,大家把水桶里的水浇入树坑。一棵树就种好了。小雏鹰们看到自己的劳动成果,一个个自豪地笑了。期待它们能生根发芽,为地球贡献一份绿意。

本次活动,让小雏鹰们和大自然有了更进一步的亲密接触。既能植树造林,净化空气,保护环境,同时小雏鹰们又亲自参加了劳动,不光锻炼了他们的动手能力,也增强了他们的社会责任感。

照片请去相册欣赏!一三中队--忙趁东风去植树 - 靖待花开 - 花儿朵朵

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017