注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

畅游世纪园  

2013-05-05 15:25:12|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间四月天,正是踏青时。假期一开始,一年级三班的雏鹰小队踏着春风走进了世纪公园。这里的花草在春风的吹拂下摇曳着娇小的身躯,好象在迎接我们的到来。

一进公园的大门,路边的花儿就吸引了我们的眼球,五颜六色的小花在春风的吹拂下散发出淡淡的清香。这里有红的似火的桃花,有粉的似霞、白的似雪的榆叶梅,还有那紫粉色丁香花,煞是好看!

世纪园由大型游乐场、卡通城堡、戏水乐园、高尔夫练球场、专业滑雪场等许多场地构成,其中最吸引我们的就是钓鱼了,可别小瞧我们的小孩,成果一点也不比大人少,最多的钓到6条。不过,孩子们很有爱心,把钓到的鱼又放回去了,让鱼儿在水中自由自在的生活。

大人和孩子在一起玩,不但使自己找到了童年的感觉,培养了亲子之间的感情交流,而且在大人的帮助之下,学会了很多本领,体会到了劳动的快乐!

畅游世纪园 - 靖待花开 - 花儿朵朵

 

我试试钓鱼

 

畅游世纪园 - 靖待花开 - 花儿朵朵

 

哇  好大的鱼啊

 

畅游世纪园 - 靖待花开 - 花儿朵朵

 

合影

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017