注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

快乐过六一 烧烤进行时  

2013-06-03 16:55:22|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

61,初夏的黄河森林公园里,风和日丽,游人如织,很多人不约而同来到这里庆祝孩子们的节日。这不,九点刚过,一年级三班的孩子和家长们陆续都来到了约定地点。孩子们一到,就被满眼的游乐设施所吸引,三五成群地玩得不亦乐乎,家长们也没闲着。只见他们把准备好的物件一一取出,锅碗瓢盆筷,油盐酱醋茶,一应俱全,择菜、洗菜、切肉、腌制、串串,分工明确,有条不紊。哎,他们在忙活什么呢?原来,他们在为接下来的烧烤做准备。

孩子们最容易被新鲜事物所吸引,这不还没等大人们把肉切完,他们就迫不及待地戴上手套,慢慢地学着大人的样子开始串串了,看到了自己的初步成果,孩子们又跃跃欲试地争当小小烧烤家,在大人的指导下终于烤出了第一个作品。可是孩子们都不舍得吃,不由自主地跑到自己的妈妈面前,先让妈妈品尝。妈妈们脸上露出了会心的微笑。

快乐过六一 烧烤进行时 - 靖待花开 - 花儿朵朵

我来露一手

快乐过六一 烧烤进行时 - 靖待花开 - 花儿朵朵

尝尝我的手艺

快乐过六一 烧烤进行时 - 靖待花开 - 花儿朵朵

快乐大家庭

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017