注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

王友好:我的中国梦·少年梦  

2013-09-17 12:06:22|  分类: 我的孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打印 上一主题 下一主题

王友好:我的中国梦·少年梦

[复制链接]
王友好 当前离线
积分
2
查看详细资料
王友好:我的中国梦·少年梦 - 靖待花开 - 花儿朵朵
电梯直达 跳转到指定楼层
楼主
王友好:我的中国梦·少年梦 - 靖待花开 - 花儿朵朵 发表于 2013-9-5 15:25:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   
王友好:我的中国梦·少年梦 - 靖待花开 - 花儿朵朵

5687378_193523578176_2.jpg (141.84 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2013-9-5 16:04 上传

    每个人都有自己的梦想。很小的时候我的梦想是有很多好吃的,现在我的梦想就是能出去玩,而不是天天待在学校里。
    妈妈问我,是不是有开学恐惧症啊。其实我不怕上学,上学也很好,有很多有趣的课程,学识字,学知识,还有有意思的兴趣班和很多小朋友。我只是不愿意天天在学校,如果能出去玩玩就太好了。春天可以去田野放风筝,或者挖野菜;夏天去逮知了,去海滩,上游泳课;秋天可以去摘苹果或者柿子(我最爱吃柿子了),去野餐;冬天可以堆雪人,打雪仗,玩冰溜子,滑雪。可是这些在学校里都不能干,只能被关在教室里上课。刘琦瑶说,在加拿大上课就是边玩边学。加拿大的小朋友真幸福啊。还有,《神奇的校车》上也是这样。什么时候咱们中国也能这样啊?
     如果说要写梦想,上面就是我的梦想。妈妈说这需要继续教育教学改革。我不知道改革是什么,希望我的梦想能实现。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017