注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐
GACHA精选

叶道一:中国梦,我的梦  

2013-09-17 11:36:21|  分类: 我的孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶道一:中国梦,我的梦

[复制链接]
叶道一 当前离线
积分
5
查看详细资料
叶道一:中国梦,我的梦 - 靖待花开 - 花儿朵朵
电梯直达 跳转到指定楼层
楼主
叶道一:中国梦,我的梦 - 靖待花开 - 花儿朵朵 发表于 2013-9-5 17:46:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
叶道一:中国梦,我的梦 - 靖待花开 - 花儿朵朵

叶道义.jpg (44.15 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2013-9-5 17:45 上传

        我从小就有一个梦想,那就是赶快长大,因为大人们能做许多事,而小孩不能,随着年龄的增长,我的梦想就多了,我想当国家主席,为人民谋福利,让中国更富强;我想成为像爱迪生那样的人,发明更多有利于人类生存的东西......可一个人的时间、力量是有限的,追逐过多是不切实际的,也是无法实现的。后来,我想好了,我想要当一名发明家。如今,我们将要接过时代的接力棒,富强梦将由我们完成,做国家富强的见证人。我们是祖国的花朵,更是未来的国之栋梁,虽身为小学生,但是我们也要从小立下大志,学习周恩来“为国家之崛起而读书”,而我们要做的是“为国家富强而读书”。人生既短暂又漫长,学生时代千金难买。我们既要树立远大志向,又要脚踏实地努力拼搏。我们的国家需要人才,需要力量,我们就是祖国未来的星星之火,我们要点燃东方民族的志向,为着我们的祖国而奋斗,正是我们的任务。从现在起,让我们加倍努力学习,长大后报效国家,来实现富强梦,让祖国的明天更加美好。
        “少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”而我说:“少年梦则中国梦”。


叶道一 齐鲁学校  二年级
指导教师   孙靖
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017