注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

齐鲁学校关于调整放学时间致家长的一封信  

2013-09-24 09:13:52|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐鲁学校关于调整放学时间致家长的一封信

各位家长朋友:

您好!天气愈渐寒冷,国庆节后,学校将全面调整学生作息时间。周五的放学时间也随之调整,希望各位家长配合。

一、周五错时放学安排 (放学只走西门,节假日放学错时安排另行通知)

一年级(14:00              二年级(14:20           三年级(14:40

 四年级(15:00             五六年级(15:20         初中部(16:00

注:班车发车时间:市内四线、市外两线中午1210发车。

    二、特别说明

放学时学校开放西门,家长不允许进入校内,由班主任及生活辅导员老师送队到门口,各位家长出示接送卡后方能将孩子接走。

请接送孩子的家长朋友将私家车停靠在花园路两侧,继续遵守学生的“绿色接送”规定,为学生做遵守纪律的榜样。

再次感谢各位家长朋友的理解与支持,谢谢!

教育处  大队部

20139

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017