注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

元宵佳节赏花灯  

2014-02-20 10:38:21|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元宵佳节赏花灯

——二三雏鹰小队庆元宵观花灯

正月十五是中国传统的元宵节。二三班的雏鹰们三五成群相约来到了历城区的位于东晨大街的花灯会。

大家刚到灯会,就被现场的气氛所感染。光彩耀眼、琳琅满目的花灯令大家目不暇接,小雏鹰们东逛逛,西瞅瞅,被花灯的色、声、型所吸引,也感受到了元宵节别有的魅力。当然,马年的元宵节也突出了马年的特色,小雏鹰们也纷纷指出,花灯的寓意有“马上发财”,“马上幸福”,“马到成功”等等。灯会上除了观灯,还有各式各样的玩具和小工艺品,他们和花灯交相辉映,相映成趣。小雏鹰们在各个摊位前不住把玩,流连忘返。

赏花灯是元宵节的传统活动,小雏鹰们又狠狠滴感受到了文化的力量。花灯赏罢,小雏鹰们也该给自己的马年春节画上了一个完满的句号了。回去收拾书包,整理心情,再过两天就开学了。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017