注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

马年春游系列之二:春天了,我和小动物们有个约会  

2014-03-25 15:00:28|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年春游系列之二:春天了,我和小动物们有个约会

上周末爬山,这周末再去看小动物们,这是小雏鹰们的约定。323日(周日)上午,大家早早地来到了动物园门口的集合地。

动物园里风景如画,人流如织,人们拖家带口在白杨树投下的疏影里谈笑风生。小雏鹰们在铜牛前留影过后,就先从猴山游起。“花果山”的猴儿们上蹿下跳,好不热闹,尽管没有孙悟空,这里照样运转。再往前是爬行动物馆,里面碗口粗的大蟒蛇好不瘆人。熊山的棕熊和黑熊倒是可爱多了,他们是天生的大胃王,就知道张着嘴巴跟游人要东西吃,跟熊大熊二没啥两样。大熊猫不愧是国宝,憨态可掬,观众再多,淡定如常。最会搞怪卖萌的当属黑猩猩了,它们是典型的人来疯,在观众面前表现欲爆棚了,利用道具给大伙呈上的精彩表演博得了一阵阵喝彩。今天动物园里的最佳表演奖要发给来自猩猩的你了。羊驼、长颈鹿、大象、河马、斑马、矮种马、狮子、老虎,百鸟等等,让小雏鹰们大开眼界,尤其是那一只只优雅的孔雀,特别给力,天气一好,求偶季来临,开屏不断,大家直呼过瘾。

一上午就这样悄然过去。大家在和动物的亲密接触中学到了很多。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017