注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那样芬芳

做最好的自己!---齐鲁学校2015级2班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。35位活泼可爱、烂漫天真的孩子,35朵等待绽放的花,你们是未来,是希望。希望你们享受阳光的温暖,更要经受住风雨的洗礼,在2012级3班这片沃土上茁壮成长!绽放出最美的自己!

网易考拉推荐

王友好的周天  

2014-05-11 22:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 平常的周天,妈妈总会带我出去玩,可是今天老天不作美,一直下雨不停。妈妈带我去阿斯顿用旧粘贴兑换了礼物,今天是最后一天兑换了。我换的是卡通文具盒和尺子,我喜欢极了。天还早,于是我们又来到附近的老爸的办公室。妈妈又不让我玩游戏,干点啥好呢?妈妈说,我给你泡茶喝吧。我们就用爸爸的茶具,泡上了叶道一家的红茶。红茶可真禁泡,一遍又一遍,颜色还是那么浓。我和爸爸妈妈坐在阳台美美地喝着茶,感觉好极了。

    下午上舞蹈课。我已经好几节课没来了,老师说我得好好学了,马上要舞蹈考级了。上完课妈妈又带我去她同学马莉莉阿姨家玩了会,她的孩子包莫莫才四岁,非常可爱。晚饭回家吃的,我们等啊等,爸爸还是不回家,妈妈说:“饭都凉了,咱俩先吃吧。”正要吃呢,爸爸回来了。他理了6毫米短的头发,像极了光头强,酷毙了,把我逗得哈哈大笑。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017